PastaNudelgerichte
Pennette Lenticchie e Salsiccia
mit hausgemachtem Linsen-Salsiccia Ragout verfeinert mit Gemüse, leicht tomatisiert, mit Pecorinokäse
Spaghetti del Mare (Unser Geheimtip!)
mit frischen Oktopus, Zucchini, Gourmet Garnelen, Knoblauch, Weißwein in hausgemachter Sauce aus frischen Tomaten und mit getrüffeltem Pecorinokäse aus der Toskana
Pennette al Formaggi, Broccoli e Culatello
in hausgemachter 4 Käsesauce (Taleggio, Pecorino, Mozzarella und Parmigiano Reggiano) mit Broccoli, veredelt mit feinstem Culatello Schinken (luftgetrockneter Edel Rohschinken aus der Toskana)
Fettuccine della Casa
mit rosa gebratenen Entrecote Streifen, frischen Champignons und Zwiebeln in einer Tomaten-Sahne-Sauce mit Parmigiano Reggiano
Steinofen-Pizza
Pizza Calabrese
mit Mozzarella, Salsiccia Wurst und Spinat
Pizza Antica
mit Burrata Büffelmozzarella, halbgetrockneten Tomaten, Kapern, feinsten span. Cantabrico Sardellen
RisoReisgerichte
Risotto al Pesto Rosso e Gamberi e Asparagi
ital. Carnaroli Reis mit Riesengarnelen, grünem Spargel in hausgemachtem rotem Pesto aus getrockneten Tomaten mit Pecorinokäse